sudah kerja keras tapi gaji tetap gak naik dan yang untung si bos doank?? saatnya kamu punya bisnis online sendiri!


TAPI TUNGGU DULU, JANGAN TERBURU-BURU!

Sudah banyak yang coba berjualan online, buat status jualan di sosmed, buka toko di marketplace, gabung jadi reseller, coba jualin produk yang katanya paling laris, tapi tetap gak laku juga..

Akhirnya stok produk jadi numpuk, rugi banyak uang, waktu, dan tenaga. Untuk biaya hidup pun harus minjam sana-sini. Kamu gak harus alami mimpi buruk itu juga!

Jika kamu belum punya produk, dan baru mulai Berjualan Online, ini cocok untukmu. Atau jika kamu sudah punya produk, tapi sulit Mendapatkan Pelanggan, ini juga cocok untukmu.

Dari: Benny Ho
Jakarta, Indonesia


Hai Kawan,

Kebanyakan orang yang baru mulai berbisnis online mengalami masalah seperti ini:

  • Mau berbisnis online tapi bingung harus mulai dari mana?
  • Bingung mau mulai jualan produk apa?
  • Sudah buka toko di marketplace tapi gak ada yang beli?
  • Harus ikut-ikutan banting harga supaya produk/jasamu laku?
  • Sudah coba beriklan dan hasilnya rugi?

Jika salah satu masalah di atas pernah kamu alami, maka ini adalah pesan paling penting yang pernah kamu baca.

Karena..

Yang kamu pelajari nanti bukan cara berjualan online yang pernah kamu baca atau lihat di luaran sana.

Karena kebanyakan hanya mengajarkan konsep, idenya bisa dipahami, masuk akal, logikanya hmm.. sepertinya benar, tapi implementasinya NOL BESAR.

Yang kamu pelajari adalah metode hasil dari pengalaman, praktek langsung, dan uji coba terus menerus selama hampir satu dekade, dan masih saya gunakan sendiri hingga saat ini.

SISTEM YANG BERHASIL MENDATANGKAN OMSET MILYARAN DARI PRODUK-PRODUK YANG SAYA JUAL.

MENGAPA INI ADALAH SATU-SATUNYA KURSUS YANG AKAN MENGUBAH CARA JUALANMU..

Saya memulai bisnis pertama saya di tahun 2008.

Bisnis offline di bidang marketing, yang berujung kebangkrutan dan menyisakan hutang hingga ratusan juta rupiah.

Ingin tahu perjalanan saya menemukan formula ini? (klik di sini)

JATUH BANGUN SAYA MENCOBA BERBISNIS..

Tidak mau menyerah, saya coba membangun bisnis offline lagi, dari jualan gadget, produk fashion, hingga produk untuk penggemar hewan. Namun tidak berhasil juga.

Hingga akhirnya di tahun 2011 saya mulai berbisnis online, dengan menjadi affiliate dari Amazon. Inilah pengalaman pertama saya mendapatkan penghasilan dari online.

Namun semua itu tidak mudah..

Karena menggunakan Search Engine Optimization sebagai sumber trafik pengunjung, saya harus membangun backlink untuk ratusan situs setiap hari.

Berulang kali saya merasakan hantaman update algoritma milik Google yang berakibat situs saya kehilangan 90% trafik pengunjung. Akhirnya saya harus bangun lagi dari nol.

INI HAL BARU YANG MENGUBAH MINDSET SAYA..

Tepat di tahun 2012, saya mulai belajar mendatangkan pengunjung ke situs dengan cara beriklan.

Mata saya jadi terbuka, karena dengan beriklan saya lebih cepat mendapatkan penghasilan, puluhan juta rupiah hanya dalam hitungan hari!

Namun, ada satu hal yang mengganjal..

Penghasilan saya cenderung tidak stabil. Jika iklan berhenti, maka penghasilan pun ikut berhenti.

Tidak ada repeat order dari pengunjung.

Dan sangat melelahkan, karena saya harus aktif terus hampir setiap hari untuk membuat iklan baru.

Saya sadar ada sesuatu yang salah. Saya terus mencari cara mengatasinya, hingga akhirnya saya menemukan 4 Right Formula untuk mendapatkan penjualan yang rutin dan stabil.

1

RIGHT MARKET - PEMBELI YANG TEPAT 

Sebelum menjual produk, harus menentukan terlebih dahulu target calon pembeli dengan tepat. Salah menentukan ini, maka resikonya biaya marketing akan terbuang sia-sia.

2

RIGHT POSITIONING - POSITIONING PRODUK/JASA YANG TEPAT 

Agar produk/jasa dapat terjual dengan profit maksimal tanpa banting-bantingan harga, maka harus diposisikan dengan benar di market. Ini dapat dilakukan dengan cara sederhana.

3

RIGHT OFFER - PENAWARAN YANG TEPAT 

Setelah positioning produk/jasa sudah dilakukan, berikan penawaran yang tepat yang sangat sulit ditolak oleh pembeli. Ini bukan soal HARGA yang lebih murah.

4

RIGHT COPY - PESAN MARKETING YANG TEPAT

Setelah penawaran yang tepat sudah ditentukan, maka pesan marketing juga harus dibuat dengan tepat sasaran, sehingga dapat diterima oleh pembeli yang tepat.

4 Right Formula yang saya temukan ini, sudah saya gunakan di setiap produk saya dan diterapkan ke dalam sistem yang saya sebut dengan:

"NETPRENEUR BREAKTHROUGH SYSTEM"

Sebuah sistem untuk mendatangkan pembeli secara masif, dengan profit maksimal, sekaligus mempertahankannya untuk jangka waktu yang lama.

Sistem ini menjawab masalah utama para pelaku bisnis online seperti:

  • Cara menemukan pembeli impian yang berani membayar mahal produkmu, tanpa menawar harga sama sekali.
  • Bagaimana mendatangkan pembeli impian tersebut secara terus-menerus tanpa henti hingga kamu kelabakan menanganinya?
  • Bagaimana cara keluar dari perang harga dan membuat produkmu lebih unggul tanpa menurunkan harga sama sekali. Bahkan kamu bisa menaikkan harganya hingga 10x lipat!

SIAPA YANG MEMBUTUHKAN "NETPRENEUR BREAKTHROUGH SYSTEM" INI?

  • Kamu baru saja mulai berjualan online dan ingin bisnisnya langsung dikerubutin pembeli yang memaksa membeli tanpa henti?
  • Atau seorang pelaku bisnis atau punya toko online yang ingin menaikkan omset hingga berkali-kali lipat?
  • Kamu berjualan di marketplace (T*kop*dia, S*op*e, La*ada, dll.) dan sudah muak dengan banting-bantingan harga?
  • Seorang sales yang membutuhkan lebih banyak prospek yang siap bertransaksi?
  • Karyawan yang baru berhenti (atau diberhentikan) dan ingin memulai bisnis online namun belum tahu apa-apa tentang jualan online?
  • Atau agensi marketing yang membutuhkan sistem yang sudah terbukti untuk kliennya yang memiliki bisnis online? (bahkan untuk mendapatkan klien baru)
  • Kamu punya produk (apapun jenis produknya) yang ingin dijual?
  • Seorang penjual online yang bingung karena banyak belajar tapi gak ngerti prakteknya?

Jika jawabannya IYA untuk salah satu pertanyaan di atas, maka kamu harus coba "Netpreneur Breakthrough System" untuk bisnismu.

INI HANYA SEBAGIAN KECIL DARI "ILMU DAGING" YANG AKAN KAMU PELAJARI DI SINI.

  • Di mana menemukan pembeli impian yang kecanduan membeli produkmu terus-menerus. (Bahkan pesaingmu pun tidak tahu tambang emas ini..)
  • Cara membuat penawaran yang sulit ditolak hingga pembeli memohon untuk membeli produk/jasamu. (Mereka akan memaksa untuk membeli produkmu walaupun kamu menolaknya!)
  • Satu-satunya cara terbaik untuk menarik pembeli impian yang mendatangkan profit sebanyak-banyaknya untuk bisnismu.
  • Cara menghindar dari perang harga dan menjual produk/jasamu dengan harga setinggi-tingginya. (INI PRAKTEKNYA, bukan teorinya saja..)
  • Meningkatkan penjualan hingga 17x lipat dengan strategi super efektif yang jarang diterapkan di market lokal. Potensinya masih sangat besar!
  • Bagaimana membuat iklan di Facebook yang memaksa prospekmu untuk mengklik dan membeli produkmu. (Bahkan tidak satupun agensi dan mastah yang tahu ini!)
  • 5 Kesalahan fatal yang harus dihindari agar tidak terjebak seperti 90% pemula dan pebisnis offline yang memulai jualan online dan berujung bangkrut.

MEMILIH SUMBER TRAFIK YANG SESUAI DAN SAAT YANG TEPAT UNTUK MENGGUNAKANNYA.

Ini bisa menghemat waktu dan biaya marketingmu. Dan itu baru pemanasannya saja! Masih ada lebih banyak lagi..

Materi ini adalah solusi dari 5 masalah saat memulai bisnis online (klik di sini untuk infonya)

  • Bisnismu harus ada di halaman depan pencarian Google agar ditemukan calon pelanggan bukan? SALAH!
  • Menentukan prioritas dalam berbisnis online. Salah tentukan ini, maka bisnismu hanya jadi biasa-biasa saja bahkan semakin tertinggal oleh kompetitormu.
  • Cara masuk ke benak terdalam pembeli impianmu, bukan cuma usia dan jenis kelaminnya saja. (Dengan tahu rahasia ini, kamu bisa membuat penawaran yang sangat sulit ditolak pembeli dan membuat pesaingmu jauh ketinggalan!)
  • Mengapa konsep budget / anggaran untuk marketing yang selama ini kamu pelajari itu keliru. (Pahami ini, maka tidak ada lagi budget marketing, yang ada hanya mesin pencetak uang!)
  • Menentukan jenis produk yang cocok untukmu, salah tentukan ini, maka bisnismu akan sulit berkembang dengan pesat.

BAGAIMANA MEMBUAT BISNISMU BERKEMBANG LAYAKNYA BOLA SALJU..

Yang bergulir semakin besar, besar dan besar! (Dengan strategi ini saja, bisa membuat kompetitormu lari ketakutan..)

Materi ini adalah solusi dari 5 masalah bisnis online yang tidak bertumbuh (klik di sini untuk infonya)

  • Membuat buyer persona dari pembeli impianmu yang dapat digunakan untuk beriklan. (Ini praktek langsung dan ada contohnya..)
  • Temukan apa yang selama ini sering diajarkan oleh para trainer atau coach Digital Marketing, yang ternyata salah besar dan bisa menyuntik mati bisnismu seketika!
  • Mengapa produk/jasamu hanya dianggap sebagai komoditas oleh pembeli dan seringkali terjebak di zona perang harga.
  • Bagaimana mengubah mindset prospek dari "belum mau beli produk/jasamu" atau bahkan "tidak berpikir sama sekali tentang produk/jasamu" menjadi pembeli yang loyal.
  • Cara mendatangkan penjualan lebih banyak dari kompetitormu, meskipun mereka perusahaan raksasa sekalipun. (Dengan biaya kecil tanpa diskon atau turunkan harga produk sedikitpun.)

Belum selesai, masih ada lagi.. (ini yang seru!)

MENDATANGKAN RATUSAN HINGGA RIBUAN CALON PELANGGAN SETIAP HARI!

Sambil terus membangun otoritas, walaupun bisnismu baru saja dibuat..

Materi ini adalah solusi dari 4 masalah bisnis online yang gagal iklannya (klik di sini untuk infonya)

  • 6 Kesalahan terbesar di Landing Page yang menjadi tembok penghalang mendapatkan penjualan yang masif, meskipun produk dan iklanmu sudah sangat bagus.
  • Strategi rahasia yang saya gunakan untuk membuat iklan yang cetar membahana. Dapat membuat pembeli impianmu berhenti dan mengklik iklanmu saat itu juga.
  • Bagaimana menemukan target market potensial yang sangat besar, siap membeli produk/jasamu, dan tidak diketahui pesaingmu. Seperti menemukan lautan manusia yang dipenuhi dengan pembeli impianmu.
  • Apa saja hal penting yang harus kamu lakukan sebelum membuat situs dan mengiklankannya, untuk menghentikanmu membakar uang sia-sia di biaya marketing.

Bukan cuma itu, masih ada lagi..

MEMBUAT IKLAN DASHYAT! YANG MENDATANGKAN BANYAK PENGUNJUNG..

Dengan cara paling mudah (bisa dilakukan pemula), dan untuk semua jenis produk/jasa dengan target market apapun di Indonesia.

Materi ini adalah solusi dari 6 masalah bisnis online yang kesulitan menjual produknya (klik di sini untuk infonya)

  • Teknik rahasia untuk melakukan pendekatan ke calon pembeli. Dengan cara sederhana ini, menjadikan kamu orang yang paling persuasif di bidang penjualan, apapun target marketnya.
  • Cara yang sudah teruji dan terbukti membuat prospekmu datang sendiri saat mereka sudah siap dan ingin membeli produk/jasamu.
  • Bagaimana membuat produk/jasamu menjadi otoritas di bidangnya dan membuat pembeli impianmu hanya ingin membeli darimu saja, bukan penjual lain. (Teknik ini menghancurkan semua yang pernah kamu pelajari tentang penjualan)
  • Cara mengatasi keraguan dan penolakan dari calon konsumen. Strategi sederhana ini menaikkan tingkat kepercayaan dari target marketmu. (Sambil terus mendatangkan pembeli-pembeli baru hingga kamu kelabakan!)
  • Apa yang harus dimasukkan ke penawaranmu agar calon pembeli yang skeptis pun bisa mempercayaimu dan membeli produk/jasamu. (Strategi yang satu ini bisa membuat kamu mengubah mindset berbisnismu selamanya)
  • Mempersiapkan Business Manager dengan benar, agar akun iklan minim terkena disabled. (Seringkali pengiklan melakukan ini dengan salah)

Lalu kamu juga akan mempelajari..

LANGKAH DEMI LANGKAH MEMBUAT IKLAN DI FACEBOOK.

Untuk mendatangkan pembeli impianmu. (Sudah pasti ini praktek bukan teori!)

Materi ini adalah solusi mendatangkan trafik pembeli ke bisnis onlinemu (klik di sini untuk infonya)

  • Kesalahan terbesar yang dilakukan banyak pemula saat beriklan di Facebook. Ini bisa mengakibatkan kerugian dan kehilangan market share dari bisnismu.
  • Memahami cara kerja Facebook Ads mengoptimasi iklanmu secara otomatis yang tidak diketahui banyak pengiklan. (Kuasai ini, maka kamu bisa mendapatkan Cost Per Results jauh lebih murah dibanding Automated Rules!)
  • Bagaimana mengoptimasi iklan untuk mendapatkan Winning Campaign, serta cara melakukan scaling yang benar. (Tanpa menguasai ini, bisnismu akan sulit berkembang.)

Wuih! Banyak sekali strategi dan metode yang bisa kamu pelajari.. Semuanya bisa langsung dipraktekkan!

Semua ini bisa kamu pelajari dengan investasi yang murah, bahkan SANGAT MURAH! Di luar akal sehat..

Hanya Rp.248rb 188rb/tahun (15rban sebulan), lebih murah dari kuota bulanan yang kamu pakai sehari-hari..

Tidak hanya itu, kamu akan dibimbing dengan intense, ada tugas yang diberikan dan harus diselesaikan untuk memastikan kamu mempraktekkan ilmunya langsung.

Juga ada support forum dan komunitas yang siap membantumu untuk memberikan solusi atas kendala yang kamu hadapi.

Dengan kualitas ilmu dan bimbingan seperti ini, percaya deh, diluaran sana kamu pasti diminta membayar belasan hingga puluhan juta rupiah, itu pun hanya teorinya saja..

"Baru kali ini nemu pelatihan yang keren abis kaya begini"

"gak nyangka banget saya ketemu ecourse ini dari iklan fb"

"Ilmu dan membership yang sumpah gila sih keren banget!"

Lihat komentar peserta lainnya (klik di sini)

Ilmunya keren

Bermanfaat sekali, tapi mulai dari awalnya itu agak sulit, kita butuh panduan cara memulai.. Saya mau sarankan ke teman2 agak ragu2 karena kesulitan mencari course di mana.. dll.. sekarang sudah terbiasa, tapi memang di awal kurang user friendly.. apalagi untuk orang yang pertama kali ikut kelas online..

profile-pic
Jane

salut dan mudah di mengerti

saya masih baru bergabung dan sejauh ini masih di course calon pebisnis (30% ikuti materi course) namun sudah mulai paham bahwa pakai iklan berbayar bukan berarti ongkang2 kaki nunggu hasil tapi tetep waspada dengan target market supaya tidak salah pasang target, terima kasih netpreneur.id atas pembelajarannya, semoga kedepan saya semakin paham cara jualan online agar mendapat penjualan tinggi.

profile-pic
suhartini

Sangat membantu sekali untuk UMKM, dgn e-courses berbiaya murah.

Sangat membantu sekali untuk UMKM ,yang saat ini terkena dampak ekonomi dari wabah pandemi covid-19, yang ingin beralih ke penjualan online

profile-pic
Iwan

Ini sangat bagus, salut!!!

Saya melihat perserta kursus ini banyak, tapi masing-masing peserta mendapat perlakuan khusus menyesuaikan kapasitas peserta. Netpreneur.id ini memakai platform kursus yang saya idamkan, beda dengan kursus via grup chat yang bikin pusing baca materinya bercampur dengan komen dari peserta lainnya, jadi sering ketinggalan. Benny, terimakasih banyak.

profile-pic
Agus Salim

gamblang

pelajaran detil, gamblang dan penjelasannya mudah dipahami.

profile-pic
agus p. mulyo

Sangat bermanfaat sekali

Sangat bagus dan aplikatif hanya mungkin dalam beberapa tahapan ada yang kurang detail khususnya buat yang masih awam.

profile-pic
Yohanes Kurniawan

Keren banget mas Benny Netpreneur ini

membuka pemahaman tentang digital marketing secara mendalam secara fundamental dengan didukung pembahasan hal-hal teknis yang penjelasannya enak

profile-pic
Widhi

luar biasa

setelah mengenal tentang netpreneur saya jadi lebih paham tentang bisnis, cuma hanya saya masih belum fasih karena terkendala waktu untuk belajar lebih jauh lagi.

profile-pic
dodie triwibowo

Pembelajaran berwirausaha yang praktis, serius dan tertata

Dengan Materi-Materi dari Netpreneur bisa membuka wawasan tentang usaha secara lebih mendalam dan sangat berguna untuk mengembangkan ketrampilan berwirausaha, terlebih di zaman sekarang digital ini

profile-pic
Petrus Sentot Widiyanto

Sukses Selalu Netpreneur.Id

Lebih memahami konsep berjualan online step by step walupun saya gaptek (51th) latar belakang saya seorang planter perkebunan berayukur jaringan internet lancar sebenarnya pingin berjualan online jelas saya ngk punya produk untuk dijual mungkin mahal memulainya , semoga niat berbisniz online bisA dimulai dengan modal yg ada terima kasih edukasi online netpreneur.id semoga tetap Amanah di dunia online memberikan barokah bagi rekan2 sejawat yg sama2 mulai bizniz online terima kasih maaf jika ada salah kata ataupun tulisan.

profile-pic
Ir Robyandhono

MENGAPA SAYA MEMBAGIKAN ILMU INI DENGAN SANGAT MURAH DAN DILUAR AKAL SEHAT?

Saya punya alasan kuat untuk melakukan ini.. Dan saya akan ungkapkan sejujur-jujurnya.

Penasaran ingin tahu alasannya? Klik di sini.

Alasan saya bukan alasan OMONG KOSONG seperti..

"Visi saya agar sejuta orang di Indonesia dapat berjualan online."

Atau SOK BAIK HATI seperti..

"Saya ingin berkontribusi ke masyarakat Indonesia sebagai bentuk ucapan terima kasih."

Bukan! Bukan itu alasannya..

Ada 2 alasan mengapa saya berikan ilmu ini dengan sangat murah:

1) Saya membutuhkan partner untuk bisnis saya, agar dapat berkembang lebih besar lagi. Jadi, ini adalah cara saya melatih dan menyaring partner yang kompeten dan berpotensi.

2) Akan ada kesempatan bergabung menjadi partner saya setelah kamu mengikuti semua materi, DAN menyelesaikan semua tugas yang diberikan dengan baik.. Kita akan berkolaborasi dan saling menguntungkan untuk jangka waktu yang lama.

Dan, agar lebih jelas lagi..

Saya jamin, tidak ada kewajiban apapun yang harus kamu penuhi.. baik sekarang maupun nanti.

Harapan saya, kamu bisa mengikuti semua materi dan menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan, lalu kita dapat berkolaborasi dan mengembangkan bisnis bersama-sama.

Masih ragu?? Hanya 188rb kamu masih belum berani mengambil resiko?

Baiklah, untuk mengatasi mental block itu saya berikan..

money back

100%

30 day guarantee

GARANSI
"TEN BREAKTHROUGH"
10-HARI

Saya jamin kamu akan suka dengan kursus ini. Jika dalam 10 hari kamu merasa kursus ini bukan untuk kamu, saya akan kembalikan 100% dana yang sudah kamu berikan.

Bahkan, saya berani ambil resiko lebih lagi untuk kamu..

Jika dalam 10 hari kamu merasa strategi dan metode yang saya berikan di dalam kursus ini tidak dapat membantu bisnismu berkembang atau membantumu saat memulai jualan online, infokan ke saya dan saya akan kembalikan dana kamu 100% tanpa potongan.

Bagaimana, cukup adil kan?

(Hingga saat ini tingkat komplain Netpreneur di bawah 0.2%. Saya yakin kamu gak akan kecewa)

GABUNG SEKARANG.. KESEMPATAN TERBATAS! MENGAPA?

Untuk membimbing kamu, memeriksa semua tugas yang sudah dikerjakan, menjawab semua pertanyaan kamu, ini semua tentu membutuhkan sumber daya.

Karena keterbatasan sumber daya, maka kesempatan ini saya buka dengan sangat terbatas..

Hanya 100 orang per angkatan. Hingga saya dapat menaikkan kapasitasnya lebih besar lagi..

Dan kabar buruknya, setiap 100 orang yang bergabung, harga akan saya naikkan lagi agar kapasitasnya memadai.

KESEMPATAN INI BENAR-BENAR TERBATAS, Harga naik per 100 orang, DAFTAR SEGERA!

KUOTA tersisa..

MULAI BERBISNIS ONLINE SEKARANG..


Dengan sistem yang sudah teruji, terbukti dan sesuai dengan target market lokal.

Secure payments with Xendit.

(setelah menekan tombol, mohon tunggu sebentar, halaman ini akan dialihkan..)

Terima kasih sudah meluangkan waktumu, saya tidak sabar ingin bertemu kamu di member area.. sampai jumpa!


Benny Ho, S.E., S.Kom.

N.B. Siapa tahu kamu termasuk orang yang suka loncat ke halaman paling bawah langsung, ini infonya:

Yang kamu peroleh adalah kursus selama setahun dengan harga Rp.248.000 188rb rupiah. Ada bimbingan, tugas-tugas, serta fasilitas tanya jawab dan diskusi melalui forum.

Tidak ada yang tricky di sini, dan kamu bukan mendapatkan trial, melainkan full materi dan bimbingan selama 1 tahun.

Setelah lulus, saya akan menawarkan kesempatan untuk menjadi partner saya dan kita akan berkolaborasi bersama!

Untuk memastikan semua berjalan dengan baik, butuh sumber daya. Dan sumber daya yang saya punya saat ini masih terbatas. Sehingga dibatasi hanya 100 orang per angkatan.

Dan kabar buruknya, biaya keanggotaan akan dinaikkan untuk setiap 100 orang yang bergabung.

Saya benar-benar yakin kursus ini bisa membantumu baik langsung maupun tidak langsung..

Namun jika dalam 10 hari setelah melihat materi, dan kamu merasa ini tidak cocok untukmu, beritahu saya, uangmu akan saya kembalikan 100% tanpa potongan.

Hingga saat ini, tingkat komplain Netpreneur di bawah 0.2%. Saya yakin kamu gak akan kecewa.

Klik disini dan gabung sekarang.

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.


This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.


DISCLAIMER

PENTING: Penghasilan dan Penafsiran Legal Secara Hukum

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Program ini bertujuan membantu Anda dan membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan.


Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

 Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.

Copyright by Netpreneur.id. All Rights Reserved.