MAU BELAJAR JUALAN ONLINE DENGAN

SISTEM YANG SUDAH TERBUKTI?

Yuk, Mari Kita Bangun Bisnis Onlinemu Yang Semakin Besar Terus-Menerus Dan Tahan Banting!


Apa yang kamu temukan nanti bukan seperti cara berjualan online yang pernah kamu baca atau pelajari di luaran sana.

Yang kebanyakan hanya mengajarkan konsep, idenya bisa dipahami, masuk akal, logikanya dapat, tapi implementasinya NOL BESAR.

Yang kamu lihat ini, adalah sebuah sistem, hasil dari pengalaman, praktek langsung, dan uji coba terus menerus selama satu dekade yang saya gunakan sendiri hingga saat ini.

Memperkenalkan..

netpreneur breakthrough system

SISTEM YANG BERHASIL MENDATANGKAN OMSET MILYARAN DARI PRODUK-PRODUK YANG SAYA JUAL..

Sistem untuk mendatangkan pembeli secara masif, dengan profit maksimal, dan mempertahankannya untuk jangka waktu yang lama.

Sistem ini menjawab masalah utama para pemula dan pelaku bisnis online seperti:

  • Cara menemukan pembeli impian yang berani membayar mahal produkmu, tanpa menawar harga sama sekali..
  • Bagaimana mendatangkan pembeli impian tersebut secara terus-menerus tanpa henti hingga kamu kelabakan menanganinya?
  • Bagaimana cara keluar dari perang harga dan membuat produkmu lebih unggul tanpa menurunkan harga sama sekali. Bahkan kamu bisa menaikkan harganya hingga 10x lipat!

SIAPA YANG MEMBUTUHKAN "NETPRENEUR BREAKTHROUGH SYSTEM" INI?

  • Kamu baru saja mulai berjualan online, belum punya produk dan ingin jualanmu langsung dikerubutin pembeli yang memaksa membeli tanpa henti?
  • Kamu sudah punya produk (apapun jenis produknya) yang ingin dijual?
  • Atau seorang pelaku bisnis atau punya toko online yang ingin menaikkan omset hingga berkali-kali lipat?
  • Kamu berjualan di marketplace (T*kop*dia, S*op*e, La*ada, dll.) dan sudah muak dengan banting-bantingan harga?
  • Seorang sales yang membutuhkan lebih banyak prospek yang siap bertransaksi?
  • Karyawan yang baru berhenti (atau diberhentikan) dan ingin memulai bisnis online namun belum tahu apa-apa tentang jualan online?
  • Seorang penjual online yang bingung karena banyak belajar tapi gak ngerti prakteknya?

Dan ini yang akan kamu pelajari:

INI HANYA SEBAGIAN KECIL DARI ILMU YANG AKAN KAMU PELAJARI DI SINI. (klik untuk detail)

  • Di mana menemukan pembeli impian yang kecanduan membeli produkmu terus-menerus. (Bahkan pesaingmu pun tidak tahu tambang emas ini..)
  • Cara membuat penawaran yang sulit ditolak hingga pembeli memohon untuk membeli produk/jasamu. (Mereka akan memaksa untuk membeli produkmu walaupun kamu menolaknya!)
  • Satu-satunya cara terbaik untuk menarik pembeli impian yang mendatangkan profit sebanyak-banyaknya untuk bisnismu.
  • Cara menghindar dari perang harga dan menjual produk/jasamu dengan harga setinggi-tingginya. (INI PRAKTEKNYA, bukan teorinya saja..)
  • Meningkatkan penjualan hingga 17x lipat dengan strategi super efektif yang jarang diterapkan di market lokal. Potensinya masih sangat besar!
  • Bagaimana membuat iklan di Facebook yang memaksa prospekmu untuk mengklik dan membeli produkmu. (Bahkan tidak satupun agensi dan mastah yang tahu ini!)
  • 5 Kesalahan fatal yang harus dihindari agar tidak terjebak seperti 90% pemula dan pebisnis offline yang memulai jualan online dan berujung bangkrut.

MEMILIH SUMBER TRAFIK YANG SESUAI DAN SAAT YANG TEPAT UNTUK MENGGUNAKANNYA. (klik untuk detail)

Ini bisa menghemat waktu dan biaya marketingmu. Dan itu baru pemanasannya saja! Masih ada lebih banyak lagi..

  • Bisnismu harus ada di halaman depan pencarian Google  agar ditemukan calon pelanggan bukan?  SALAH!
  • Menentukan prioritas dalam berbisnis online. Salah tentukan ini, maka bisnismu hanya jadi biasa-biasa saja bahkan semakin tertinggal oleh kompetitormu.
  • Cara masuk ke benak terdalam pembeli impianmu, bukan cuma usia dan jenis kelaminnya saja. (Dengan tahu rahasia ini, kamu bisa membuat penawaran yang sangat sulit ditolak pembeli dan membuat pesaingmu jauh ketinggalan!)
  • Mengapa konsep budget / anggaran untuk marketing yang selama ini kamu pelajari itu keliru. (Pahami ini, maka tidak ada lagi budget marketing, yang ada hanya mesin pencetak uang!)
  • Menentukan jenis produk yang cocok untukmu, salah tentukan ini, maka bisnismu akan sulit berkembang dengan pesat.

BAGAIMANA MEMBUAT BISNISMU BERKEMBANG LAYAKNYA BOLA SALJU.. (klik untuk detail)

Yang bergulir semakin besar, besar dan besar! (Dengan strategi ini saja, bisa membuat kompetitormu lari ketakutan..)

  • Membuat buyer persona dari pembeli impianmu yang dapat digunakan untuk beriklan. (Ini praktek langsung dan ada contohnya..)
  • Temukan apa yang selama ini sering diajarkan  oleh para trainer atau coach Digital Marketing, yang  ternyata salah besar dan bisa menyuntik mati bisnismu seketika!
  • Mengapa produk/jasamu  hanya dianggap sebagai komoditas oleh pembeli dan  seringkali terjebak di zona perang harga.
  • Bagaimana mengubah mindset prospek dari "belum mau beli produk/jasamu" atau bahkan "tidak berpikir sama sekali tentang produk/jasamu" menjadi pembeli yang loyal.
  • Cara mendatangkan penjualan lebih banyak dari kompetitormu, meskipun mereka perusahaan raksasa sekalipun. (Dengan biaya kecil tanpa diskon atau turunkan harga produk sedikitpun.)

MENDATANGKAN RATUSAN HINGGA RIBUAN CALON PELANGGAN SETIAP HARI! (klik untuk detail)

Sambil terus membangun otoritas, walaupun bisnismu baru saja dibuat..

  • 6 Kesalahan terbesar di Landing Page yang menjadi tembok penghalang mendapatkan penjualan yang masif, meskipun produk dan iklanmu sudah sangat bagus.
  • Strategi rahasia yang saya gunakan untuk membuat iklan yang cetar membahana. Dapat membuat pembeli impianmu berhenti dan mengklik iklanmu saat itu juga.
  • Bagaimana menemukan target market potensial yang sangat besar, siap membeli produk/jasamu, dan tidak diketahui pesaingmu. Seperti menemukan lautan manusia yang dipenuhi dengan pembeli impianmu.
  • Apa saja hal penting yang harus kamu lakukan sebelum membuat situs dan mengiklankannya, untuk menghentikanmu membakar uang sia-sia di biaya marketing.

MEMBUAT IKLAN DASHYAT! YANG MENDATANGKAN BANYAK PENGUNJUNG. (klik untuk detail)

Dengan cara paling mudah (bisa dilakukan pemula), dan untuk semua jenis produk/jasa dengan target market apapun di Indonesia.

  • Teknik rahasia untuk melakukan pendekatan ke calon pembeli. Dengan cara sederhana ini, menjadikan kamu orang yang paling persuasif di bidang penjualan, apapun target marketnya.
  • Cara  yang sudah teruji dan terbukti membuat prospekmu datang sendiri saat mereka sudah siap dan ingin membeli produk/jasamu.
  • Bagaimana membuat produk/jasamu menjadi otoritas  di bidangnya dan  membuat pembeli impianmu hanya ingin membeli darimu saja, bukan penjual lain. (Teknik ini menghancurkan semua yang pernah kamu pelajari tentang penjualan)
  • Cara mengatasi keraguan dan penolakan dari calon konsumen. Strategi sederhana ini menaikkan tingkat kepercayaan dari target marketmu. (Sambil terus mendatangkan pembeli-pembeli baru hingga kamu kelabakan!)
  • Apa yang harus dimasukkan ke penawaranmu agar calon pembeli yang skeptis pun bisa mempercayaimu dan membeli produk/jasamu. (Strategi yang satu ini bisa membuat kamu mengubah mindset berbisnismu selamanya)
  • Mempersiapkan Business Manager dengan benar, agar akun iklan minim terkena disabled. (Seringkali pengiklan melakukan ini dengan salah)

LANGKAH DEMI LANGKAH MEMBUAT IKLAN DI FACEBOOK. (klik untuk detail)

Untuk mendatangkan pembeli impianmu. (Sudah pasti ini praktek bukan teori!)

  • Kesalahan terbesar yang dilakukan banyak pemula saat beriklan di Facebook. Ini bisa mengakibatkan kerugian dan kehilangan market share dari bisnismu.
  • Memahami cara kerja Facebook Ads mengoptimasi iklanmu secara otomatis yang tidak diketahui banyak pengiklan. (Kuasai ini, maka kamu bisa mendapatkan Cost Per Results jauh lebih murah dibanding Automated Rules!)
  • Bagaimana mengoptimasi iklan untuk mendapatkan Winning Campaign, serta cara melakukan scaling yang benar. (Tanpa menguasai ini, bisnismu akan sulit berkembang.)

Wuih! Banyak sekali strategi dan metode yang bisa kamu pelajari di kursus ini, yang tentunya bisa langsung diterapkan di bisnismu atau bahkan jika kamu baru memulai jualan online.

Total Ada 17 Video Materi Senilai 5.650.200 Dan Forum Senilai 3.210.850 Yang Bisa Kamu Pelajari Kapan Saja..

Gabung Sekarang Hanya:

 149rb/thn

(cuma 411 rupiah sehari)

Lebih murah dari kuota Harianmu Kan??

Current Progress
Current Progress
Current Progress
Kuota yang tersisa sebelum harga naik lagi..

Jangan Sampai Telat: saat pertama kali rilis, biaya keanggotaan Netpreneur hanya 19rban/thn. Seiring semakin banyak anggota yang bergabung, biayanya terus dinaikkan hingga saat ini 149rb/thn. Ini terpaksa dilakukan karena sumber daya yang digunakan pun semakin besar,

"Ilmu dan membership yang sumpah gila sih keren banget!"

Dari: Benny Ho
Jakarta, Indonesia


Hai Sahabatku,

Kebanyakan pemula yang baru memulai bisnis online, memiliki masalah seperti ini:

  • Mau bisnis online tapi gak tahu harus mulai dari mana.
  • Bingung mau jualan produk apa.
  • Sudah jualan online, tapi koq bisnis masi saja sepi. Jualan gak laku.
  • Coba buka lapak di marketplace tapi gak ada yang beli.
  • Harus ikut-ikutan banting harga supaya produk/jasanya laku.
  • Sudah coba beriklan juga dan hasilnya rugi.

Jika itu juga yang kamu alami, maka di sini adalah tempat yang paling tepat untuk memulai.

Karena kamu akan menemukan banyak sekali solusi dari kendala-kendala yang kamu alami.

Selain diajarkan bagaimana memulai bisnis online, kamu juga akan diberikan..

Spesial bonus

Support forum dan komunitas

- senilai 3.210.850 rupiah-

Total Nilai Yang Didapat adalah:

  • Member Area Berisi 17 Video Materi Senilai 5.650.200
  • Support Forum Dan Komunitas Senilai 3.210.850

Rp. 8.861.050

Semua Itu Hanya Dengan 149rb/thn

MENGAPA SAYA MEMBAGIKAN ILMU INI DENGAN SANGAT MURAH DAN DILUAR AKAL SEHAT?

Saya punya alasan kuat untuk melakukan ini.. Dan saya akan ungkapkan sejujur-jujurnya.

Alasan saya bukan alasan OMONG KOSONG seperti..

"Visi saya agar sejuta orang di Indonesia dapat berjualan online."

Atau SOK BAIK HATI seperti..

"Saya ingin berkontribusi ke masyarakat Indonesia sebagai bentuk ucapan terima kasih."

Bukan! Bukan itu alasannya..

Ada 2 alasan mengapa saya berikan ilmu ini dengan sangat murah:

1) Saya membutuhkan partner untuk bisnis saya, agar dapat berkembang lebih besar lagi. Jadi, ini adalah cara saya melatih dan menyaring partner yang kompeten dan berpotensi.

2) Akan ada kesempatan bergabung menjadi partner saya setelah kamu mengikuti semua materi, DAN menyelesaikan semua tugas yang diberikan dengan baik.. Kita akan berkolaborasi dan saling menguntungkan untuk jangka waktu yang lama.

Dan, agar lebih jelas lagi..

Saya jamin, tidak ada kewajiban apapun yang harus kamu penuhi.. baik sekarang maupun nanti.

Harapan saya, kamu bisa mengikuti semua materi dan menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan, lalu kita dapat berkolaborasi dan mengembangkan bisnis bersama-sama.

Masih ragu?? Hanya 149rb kamu masih belum berani mengambil resiko?

Baiklah, untuk mengatasi mental block itu saya berikan..

money back

100%

30 day guarantee

GARANSI
"net breakthrough"
7-HARI

Cek Sendiri Langsung... Bebas Resiko!

Saya jamin kamu akan suka dengan kursus ini. Jika dalam 7 hari kamu merasa kursus ini bukan untuk kamu, saya akan kembalikan 100% dana yang sudah kamu berikan.

Bahkan, saya berani ambil resiko lebih lagi untuk kamu..

Jika dalam 7 hari kamu merasa strategi dan metode yang saya berikan di dalam kursus ini tidak dapat membantu bisnismu berkembang atau membantumu saat memulai jualan online, infokan ke saya dan saya akan kembalikan dana kamu 100% tanpa potongan.

Bagaimana, cukup adil kan?

"Baru kali ini nemu pelatihan yang keren abis kaya begini"

"gak nyangka banget saya ketemu ecourse ini dari iklan fb"

testimoni lainnya (Jangan DI klik, panjang loh ini..)

Keren banget mas Benny Netpreneur ini

membuka pemahaman tentang digital marketing secara mendalam secara fundamental dengan didukung pembahasan hal-hal teknis yang penjelasannya enak

profile-pic
Widhi

Ilmunya gokil

Dapat diaplikasikan dalam jualan online untuk meningkatkan omset jualan.. walaupun belajarnya belum selesaiπŸ€”πŸ€˜πŸ€”

profile-pic
Anis Asrul Azizuddin

Sangat good sekali buat pemula

Keren, materinya bagus banget buat pemula... πŸ‘ŒπŸ”₯

profile-pic
Ahmad

Belajar di Netpreneur fleksible

Belajar di Netpreneur itu lebih fleksible soal waktu dan materi yang ingin kita pelajari, jadi bisa langsung dipraktekan ilmunya. Karena income dan sukses datang dari action bukan dari belajar. Mantab dan keep up the good works, Pak Benny!

profile-pic
Purnomo Adi

Praktis dan inovatif

Saya mendapatkan ilmu dan pencerahan yang baru dari sharing yang diberikan, segera saya praktekkan supaya tdk sekedar berilmu saja...

profile-pic
Noro

Butuh waktu untuk menyesuaikan belajar. So far bagus banget karena benar-benar dari basic. Suhu si emang ini!

Karena baru belajar tahap awal sejauh ini oke banget! Basic2 yang di video itu membuka bright side banget. Keren ini. Emang suhu betulan.

profile-pic
Jum

Bermanfaat

Sangat membuka pikiran dan memberi semangat untuk terus berjuang di hal jualan di internet, mskipun belum selesai tapi saya sudah menerapkan apa yang saya pelajari dan sangat terasa hasilnya. 😊

profile-pic
Yudi

Sangat bagus

Mendapatkan ilmu yang jelas dan mudah dipahami serta penjelasan materi nya sangat lengkap.

profile-pic
Rijal

Terbaik dan Luar Biasa

course ini seperti peta di hutan online yang menuntun kita untuk dapat berhasil dan sukses berbisnis online. Materi-materinya mencerahkan dgn memberikan langkah-langkah mengenai apa yg harus dilakukan bila ingin memulai bisnis online. Sistem pembelajarannya pun memang secara tidak langsung memaksa peserta untuk praktek karena ada quiz dan tugas yg harus diselesaikan agar dapat mengikuti sesi course yang lainnya. Terbaik! Terima kasih.

profile-pic
Ikhwan D

Netpreneur adalah tempat pembelajaran untuk yang serius terjun ke bisnis online

Saya banyak belajar tentang cara-cara memulai usaha online.

profile-pic
Ashar

Rekomended banget karena materi sangat jelas dan bisa langsung diterapkan dalam bisnis saya

Kemarin sebelum ikut kelas, saya sedang kesulitan keuangan dan punya produk layak jual tapi ga laku, atau kurang laris. Alhamdulillah bulan lalu terjual 276 botol dan bulan ini sudah mendekati 300 botol Sudah mulai ada income harian 250.000 hingga 700.000 perhari Alhamdulillah banget

profile-pic
Bang Taqwa

Menginspirasi

Dapat Insight terbaru dalam beriklan yang selama ini belum pernah terbayangkan. sukses selalu netpreneur

profile-pic
Roni Putra

Terlalu murah Om Harga nya untuk materi seperti ini, Luar Biasa !

Saya merasa tersadarkan kembali berasa di ingeting & flashback bgt ke jaman awal2 ngiklan. Bahwa konversi itu tidak melulu "about traffic" tapi pendalaman dari apa yang di jual dan bagaimana cara menawarkan serta menyampaikan nya. Semua tugas selesai dan setelah praktek hanya mengubah susunan LP saja tanpa ngotak ngatik ini itu CPR di google ads drop sd 70%. Terima Kasih Om ben

profile-pic
Bagja Santoso

NETPRENEUR membuat Saya semakin tertantang untuk belajar lebih dalam lagi

Manfaatnya sangat luar biasa walaupun Saya belum merasakan dari hasil bisnis nya, Penyampaian materinya sangat tertata rapih, Dengan Istilah istilah yang masih asing di telinga Saya yang masih Pemula, Dengan Bahasa yang Lugas dan Intelektual tinggi, Ditambah lagi dengan tugas tugas yang Memacu Adrenalin Saya untuk mengerjakannya, Walaupun dalam mengerjakan tugas tugasnya, Masih jauh dari Kata bagus, Mudah mudahan bisa secepatnya merasakan hasilnya, Amiiiiiiinnn ........ !!!

profile-pic
Djaja James

Ini sangat bagus, salut!!!

Saya melihat perserta kursus ini banyak, tapi masing-masing peserta mendapat perlakuan khusus menyesuaikan kapasitas peserta. Netpreneur.id ini memakai platform kursus yang saya idamkan, beda dengan kursus via grup chat yang bikin pusing baca materinya bercampur dengan komen dari peserta lainnya, jadi sering ketinggalan. Benny, terimakasih banyak.

profile-pic
Agus Salim

Banyak Materi Untuk Bertumbuh

Saya belum selesai belajar, saya sangat senang karena didalamnya banyak materi untuk kita bertumbuh menjadi seorang pebisnis.. Semoga dgn ikut netprenuer ini saya bisa meraih kesuksesan.. Aamiin.

profile-pic
Agus

Fundamental!

Course Netpreneur menurut saya keren sih. Karena semacam diingetin lagi fundamental memulai bisnis Online. Mulai dari profiling target market, pembuatan headline dll. Tapi ada 1 materi yang menurut saya jadi jawaban atas pencarian saya yang malah saya dapatkan pada hasil diskusi via chat dengan om Benny yaitu tentang retargeting yang akhirnya saya pakai dan menurunkan CPR saya sekitar 13%-an. Tengkyu om Benny dan tim Netpreneur

profile-pic
Adhitya Bima

Ilmunya keren

Bermanfaat sekali, tapi mulai dari awalnya itu agak sulit, kita butuh panduan cara memulai.. Saya mau sarankan ke teman2 agak ragu2 karena kesulitan mencari course di mana.. dll.. sekarang sudah terbiasa, tapi memang di awal kurang user friendly.. apalagi untuk orang yang pertama kali ikut kelas online..

profile-pic
Jane

Recommended!

Mindset yang benar tentang digital marketing, dan teknis step by step bagaimana melakukannya, mulai dari tahap ngide sampai closing.

profile-pic
Boy Kurniawan

keren

membukakan mata saya dalam memulai bisnis online. ga bisa asal berjualan tp ada ilmunya.

profile-pic
misna

Udah dibilangin panjang kan.. gak percaya sih.

Yang sering ditanyakan..


Apa itu netpreneur?

Netpreneur adalah sebuah kursus online tentang cara berjualan menggunakan sistem pemasaran digital atau digital marketing.

 

Cara Belajarnya Bagaimana?

Peserta yang sudah bergabung dapat mempelajari materi melalui video di member area. Kemudian peserta juga dapat bertanya melalui Q&A secara privat maupun forum diskusi secara publik.

 

Materinya Apa Aja?

Materi yang diajarkan ada banyak, mulai dari mindset berbisnis online, bagaimana menentukan target market, memasarkannya, hingga bagaimana melakukan closing.

 

Apakah Ada mentornya?

Ya, tentu saja ada. Selain saya sendiri (Benny Ho), ada juga mentor yang dipilih untuk membantu saya.

 

Aksesnya bisa dari Handphone?

Ya bisa, namun sangat disarankan untuk kelancaran dan memudahkan proses belajar, sebaiknya menggunakan Laptop atau PC.

 

Kalau Belum Punya produk Bagaimana?

Selain produk yang disediakan oleh Netpreneur jika sudah menjadi partner, kamu juga bisa menggunakan produk-produk dari marketplace. Yang penting suppliernya bisa dipercaya, dan produknya berkualitas.

 

Ada live coursenya?

Saya tidak dapat menjanjikan Live Course secara rutin, namun sesekali biasanya diadakan sesi Q&A secara Live.

 

apakah Ada Garansi?

Jika yang kamu maksud adalah garansi kesuksesan, dan saya berani menjanjikan itu, maka itu berarti saya membohongi kamu. Karena kesuksesanmu adalah hasil dari kerja kerasmu sendiri, bukan saya. Setuju?


Namun jika yang kamu maksud adalah garansi bahwa kursus ini bermanfaat untuk kamu, maka itu dapat saya berikan.


Karena tujuan saya adalah mencari partner, jika kursus ini tidak bermanfaat untukmu, maka sudah pasti cara kita berbeda, dan akan sulit bagi saya untuk bekerja sama denganmu. 


Jadi, jika dalam 10 hari kamu tidak merasakan manfaat dari kursus ini, silahkan hubungi tim support dan saya akan mengembalikan biaya keanggotaan kamu 100%.

 

Apa Syarat Lulus Untuk Jadi Partner?

Syaratnya cukup mudah, jawab kuis dan kerjakan tugas-tugas dengan benar.

 

Apa Keuntungan jadi Partner Netpreneur?

Buat kamu yang penasaran, keuntungannya adalah.. mendapatkan ilmu-ilmu yang lebih advanced, potongan harga reseller, berbagai macam privilege dan masih banyak lagi.

 

Produk Yang Dijual Nantinya Apa?

Untuk saat ini produk yang dijual jika diterima sebagai partner adalah produk-produk herbal dari suplemen kesehatan, pelangsing, hingga skincare dan kosmetik.

 

apakah Diajarkan cara Buat landing page?

Untuk hal-hal non teknis akan diajarkan seperti susunan landing page, apa aja isi kontennya, copywriting, dll.

Namun untuk hal teknis seperti menginstall wordpress, install theme, plugin, dll. tidak diajarkan. Karena ini bisa kamu temukan dengan mudah di luar sana.

 

apakah Diajarkan retargeting?

Retargeting secara detail baik teknis dan strateginya hanya akan diajarkan untuk peserta yang sudah jadi partner di Netpreneur.


Karena materi dan studi kasusnya menggunakan produk dari Netpreneur yang iklannya sedang berjalan. 

 

apakah setelah gabung akan dibimbing?

Tentu saja, di member area sudah disediakan support forum untuk berdiskusi secara publik dan Q&A untuk bertanya secara privat ke mentor.


Kamu bisa gunakan fasilitas itu untuk mendapatkan bimbingan yang diperlukan.

BANGUN BISNIS ONLINEMU MULAI DARI SEKARANG!


Dengan sistem yang sudah teruji, terbukti dan tahan banting.

Secure payments with Xendit.

(setelah menekan tombol, mohon tunggu sebentar, halaman ini akan dialihkan..)

Terima kasih sudah meluangkan waktumu untuk membaca halaman ini, saya tidak sabar lagi ingin bertemu kamu di member area.. sampai jumpa!


Benny Ho, S.E., S.Kom.

N.B. Siapa tahu kamu termasuk orang yang suka loncat ke halaman paling bawah langsung (seperti saya), ini penawarannya:

Yang kamu peroleh adalah kursus selama setahun dengan harga Rp.248.000 149rb rupiah . Ada bimbingan, tugas-tugas, serta fasilitas tanya jawab dan diskusi melalui forum.

Tidak ada yang tricky di sini, dan kamu bukan mendapatkan trial, melainkan full materi dan bimbingan selama 1 tahun.

Setelah lulus, saya akan menawarkan kesempatan untuk menjadi partner saya dan kita akan berkolaborasi bersama.

Ini kesempatan terbatas, kunci harga di saat ini,  biaya keanggotaan akan terus naik, karena semakin banyak member, pasti membutuhkan sumber daya yang lebih besar lagi. Oleh sebab itu, biaya keanggotaan akan terus disesuaikan.

Saya benar-benar yakin kursus ini bisa membantumu baik langsung maupun tidak langsung..

Namun jika dalam 7 hari setelah melihat materi, dan kamu merasa ini tidak cocok untukmu, beritahu saya, uangmu akan saya kembalikan 100% tanpa potongan.

Klik disini dan gabung sekarang. Kamu gak akan nyesal..